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dc.contributor.otherLlarena Hernández, Régulo Carlos
dc.contributor.otherSánchez Vázquez, José Ernesto
dc.creatorAguilar Ventura, Diego Armando
dc.date.accessioned2021-04-14T20:00:17Z
dc.date.available2021-04-14T20:00:17Z
dc.date.issued2020-08
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/50494
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo fue evaluar un sistema de producción de hongos comestibles, el cual provea una alta protección al sustrato contra Trichoderma spp.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Ciencias Biológicas-Agropecuarias. Región Córdoba-Orizaba.es_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_MX
dc.subjectHongos comestibles--Cultivoes_MX
dc.subjectTrichodermaes_MX
dc.titleImplementación de un sistema de producción sustentable de hongos comestibles, con un sustrato libre de Trichoderma spp.es_MX
dc.typeTesis de Maestríaes_MX


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