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dc.contributor.otherAguilar Rivera, Noé
dc.contributor.otherMilanés Ramos, Nelson
dc.creatorMina Ramos, Miguel
dc.date.accessioned2021-01-25T16:38:41Z
dc.date.available2021-01-25T16:38:41Z
dc.date.issued2013-11
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/50355
dc.descriptionDentro de los objetivos de la empresa se encuentra le diversificación y sustentabilidad del cultivo de la caña de azúcar, para lo cual se realizan múltiples esfuerzos, para que la materia prima llegue fresca y limpia a batey. Para determinar el deterioro de la variedad de caña de azúcar Mex 69-290 por efecto de la quema, se estableció un arreglo factorial en bloques al azar con tres repeticiones y se evaluaron tres niveles: I.- caña cortada en crudo, II.- caña quemada sin cortar, III.- caña quemada cortada entera y días después del corte (0,1, 2, 3, 4 y 5 días) las variables fueron: porcentaje de Pol en caña, porcentaje de azucares reductores, porcentaje de humedad en caña y brix.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Región Orizaba-Córdobaes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_MX
dc.subjectCaña de Azúcar--Cultivo--Veracruz (Estado)es_MX
dc.subjectCaña de azúcar--Producción--Veracruz (Estado)es_MX
dc.titleDeterioro de la variedad de caña de azúcar Mex 69-290 (Saccharum spp. Híbrido) por efecto de la cosecha con quema de cañaverales en la Región centro de Veracruzes_MX
dc.typeTesis de Maestríaes_MX


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