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dc.contributor.otherGómez Merino, Fernando, Carlos
dc.contributor.otherMartínez Ocampo, Yolanda
dc.creatorCastañeda Castro, Odón
dc.date.accessioned2021-01-22T18:30:24Z
dc.date.available2021-01-22T18:30:24Z
dc.date.issued2007-10
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/50344
dc.descriptionLa propagación in vitro de caña de azúcar representa una alternativa para producir material vegetal con pureza genética y excelente estado fitosanitario. En esta investigación se estudió el efecto de cinco niveles de ácido indolacético (AIA) y cinco de kinetina (KIN) 0.0, 0.5, 1.0, 1.5 y 2.0 mg L-1 y sus interacciones sobre variables de crecimiento y nutrimentales en vitroplantas de caña de azúcar. Se utilizaron vitroplantas de la variedad ITV 92-1424, que fueron sembrados en medio de MS con diferentes niveles de AIA y KIN. El experimento tuvo una distribución completamente al azar en arreglo factorial 52. Como resultado se obtuvo mayor número de brotes y mayores contenidos de los nutrimentos P, K, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, Mn y Na con niveles de 0.5 mg L-1 de AIA y KIN.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Región Orizaba-Córdobaes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_MX
dc.subjectCaña de azúcar--Cultivo--Veracruz (Estado)es_MX
dc.subjectHormonas vegetaleses_MX
dc.titleEfecto en la relación auxinas/citocininas en estado nutrimental in vitro de caña de azúcar (Saccharum spp)es_MX
dc.typeTesis de Maestríaes_MX


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