Show simple item record

dc.contributor.otherEnríquez Ruvalcaba, Vidal
dc.contributor.otherMilanés Ramos, Nelson
dc.creatorHernández Gastelú, Arturo
dc.date.accessioned2021-01-20T17:06:29Z
dc.date.available2021-01-20T17:06:29Z
dc.date.issued2014-09
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/50333
dc.descriptionEn el presente trabajo debido a la baja productividad del ganado en la zona del trópico y a la necesidad diversificar los usos de la caña de azúcar en la región de Orizaba, Veracruz se realizó un estudio para conocer si alguna de las variedades presenta potencial para ser recomendada para su uso forrajero. Fueron seleccionadas cuatro variedades: RD 75-11, Mex 69-290, ITV 92-373 y Mex 79-431. El experimento se estableció en enero de 2013 en ciclo planta y se utilizó un diseño de bloques al azar con cuatro repeticiones.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Región Orizaba-Córdobaes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_MX
dc.subjectCaña de azúcares_MX
dc.subjectForraje--Producción
dc.subjectAlimentos para animales
dc.titleEvaluación de cuatro variedades de caña de azúcar (Saccharum spp. Híbrido) para su uso como forraje en la región de Orizaba, Veracruz, México
dc.typeTesis de Maestríaes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess