Show simple item record

dc.creatorArgudín Hernández, Jesús Alberto
dc.creatorCampos Serrano, Francisco Mauricio
dc.creatorFernández Viveros, Roberto Iskandar
dc.date.accessioned2020-09-25T14:56:56Z
dc.date.available2020-09-25T14:56:56Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/50282
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación plantea los requerimientos necesarios que debe cumplir una empresa mexicana que se encuentra en la rama de alimentos procesadoses_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapa.es_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_MX
dc.subjectIndustria alimentariaes_MX
dc.subjectProductos agrícolases_MX
dc.titleProyecto de reestructuración para la exportación de salsa de chile comapeño a San Antonio Texases_MX
dc.typeTesis de Especializaciónes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess