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dc.contributor.otherTorres Hernández, Rosa María
dc.creatorMontes Martínez, Verónica
dc.date.accessioned2020-03-24T15:53:34Z
dc.date.available2020-03-24T15:53:34Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/49703
dc.descriptionSe evaluaron 42 pacientes con glucosa en ayuno alterada y/o intolerancia a la glucosa del Hospital de Alta Especialidad de Veracruz se distribuyeron aleatoriamente en: un grupo Control que recibió recomendaciones indicadas por la Norma Oficial Mexicana y un grupo de Intervención que recibió 2 sesiones/semana (educativa médica y/o nutricional y de orientación para activación física) durante 12 semanas. Se consideraron 3 niveles de asistencia (>80%, 79-50%, <50%). Se compararon las medias de glucosa en ayuno (GA), posprandial (GP) y Hemoglobina glucosilada A1c (HbA1c) postintervención entre ambos Grupos y entre los subgrupos con mayor y menor asistencia, con t de Student.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Medicina. Región Veracruzes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_MX
dc.subjectPromoción de la saludes_MX
dc.subjectDiabetes--Prevenciónes_MX
dc.subjectGlucosaes_MX
dc.titleImpacto del programa de promoción de la salud de la clínica de nutrición en la glucosa postprandial de pacientes prediabéticoses_MX
dc.typeThesises_MX


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