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dc.contributor.otherDíaz Vega, Aurora
dc.contributor.otherDuarte Cruz, Virgina
dc.creatorPulido Herrera, Verónica
dc.date.accessioned2020-01-30T15:57:19Z
dc.date.available2020-01-30T15:57:19Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/49656
dc.descriptionLas enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) son definidas como “Síndromes originados por la ingestión de alimentos y/o agua, que contengan agentes etiológicos en cantidades tales, que afecten la salud del consumidor a nivel individual o grupos de población”. Uno de los principales riesgos de contaminación de los alimentos está en el personal que los manipula, debido a que las personas actúan como puente entre los microorganismos y los alimentos. La pregunta de investigación que orientó la investigación fue ¿En qué medida los manejadores de alimentos que asistieron al curso de capacitación impartido por la jurisdicción sanitaria No. VIII de los Servicios de Salud de Veracruz, aplican la Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios en el 2009?.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Región Veracruz. Facultad de Medicinaes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_MX
dc.subjectAlimentos--Procesamientoes_MX
dc.subjectNormas oficiales mexicanases_MX
dc.subjectControl de calidades_MX
dc.titleAplicación de la NOM-251-SSA1-2009, por parte de los manejadores que asistieron al curso de capacitación en la jurisdicción sanitaria No. VIII en el 2009es_MX
dc.typeThesises_MX


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