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dc.contributor.otherGalán Méndez, Frixia
dc.contributor.otherGiraldi Díaz, Mario Rafael
dc.creatorGonzález Juárez, Maritza Monserrat
dc.date.accessioned2019-11-20T20:21:51Z
dc.date.available2019-11-20T20:21:51Z
dc.date.issued2019-08
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/49354
dc.descriptionLa industria de alimentos procesados es parte del sector secundario de manufactura, y la más significativa en términos del valor del precio interno bruto, englobando un conjunto de actividades industriales dirigidas al tratamiento, transformación, preparación, conservación y el envasado de productos alimenticios. Conformada por los subsectores de molienda de granos y semillas, obtención de aceites y grasas, confitería, productos lácteos, procesamiento de carne y aves, envasado de pescados y mariscos, panadería y tortillas, así como por la conservación de frutas, verduras y alimentos preparados (Balderas y Quiroga, 2014).es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa.es_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_MX
dc.subjectIndustria alimentariaes_MX
dc.subjectIndustria alimentaria--Control de calidades_MX
dc.subjectSeis Sigma (Norma de control de calidad)es_MX
dc.titlePropuesta de mejora para reducir la variablilidad de la vida útil del producto pasta de barbacoa de la Empresa Molinos Tía Petra S.A DE C.V.es_MX
dc.typeThesises_MX


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