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dc.contributor.otherGalán Méndez, Frixia
dc.creatorArenas Sánchez, Yolanda
dc.date.accessioned2019-11-19T19:41:56Z
dc.date.available2019-11-19T19:41:56Z
dc.date.issued2018-01
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/49341
dc.descriptionEl Análisis de Modo y Efecto de Fallos (AMEF) es una herramienta de Ingeniería de la Calidad para prevenir fallos potenciales en el proceso o producto (Escalante, 2008); que permite identificar las variables significativas para determinar las acciones correctivas necesarias para la prevención de la falla, o la detección de la misma, evitando que productos defectuosos o inadecuados lleguen al cliente (Jimeno, 2013).es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa.es_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_MX
dc.subjectAlimentos--Análisises_MX
dc.subjectAlimentos--Administración de riesgoses_MX
dc.subjectLocalización de fallas (Ingeniería)es_MX
dc.titleAnálisis de Modo y Efecto de Fallos, para identificar las causas que impactan desfavorablemente la vida útil de la salsa de chile habanero, El Chile del Abueloes_MX
dc.typeThesises_MX


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