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dc.contributor.otherFlores Andrade, Enrique
dc.creatorMarín Castro, Ubaldo Richard
dc.date.accessioned2019-11-07T19:07:36Z
dc.date.available2019-11-07T19:07:36Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/49243
dc.descriptionPara la realización del presente trabajo fueron producidas microcápsulas nanoestructuradas (proceso criogénico) y no nanoestructuradas (secado por aspersión). Fueron evaluadas características físicas de las microcápsulas obtenidas (Higroscopicidad, solubilidad, actividad de agua, humedad y tamaño de partícula) los resultados mostraron que ANL produce partículas más higroscópicas, con menor contenido de humedad y actividad de agua, y con un tamaño de partícula similar en comparación con el SA. Fue realizado un análisis de la superficie en términos de área superficial y distribución de tamaño de poro mediante fisisorción de nitrógeno 77 K. El área superficial fue 0.90 y 2.01 m2 / g para el SA y ANL respectivamente...es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Química. Región Córdoba-Orizabaes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_MX
dc.subjectMicrocápsulases_MX
dc.subjectModificación nanométricaes_MX
dc.subjectCebolla moradaes_MX
dc.subjectProductos agrícolas--Almacenamientoes_MX
dc.subjectExtractos vegetaleses_MX
dc.titleModificación nanométrica de la estructura superficial en microcápsulas de extracto de cebolla morada y su efecto en la estabilidad fisicoquímica durante el almacenamientoes_MX
dc.typeThesises_MX


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