Show simple item record

dc.contributor.otherAltamirano Vázquez, Margarita
dc.creatorGarcía Quevedo, Alfredo
dc.creatorGuzmán Aguirre, Sergio Alejandro
dc.creatorMay Sánchez, Luz Aída
dc.date.accessioned2019-09-24T19:29:29Z
dc.date.available2019-09-24T19:29:29Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/48978
dc.descriptionEl presente proyecto tiene como finalidad la evaluación de viabilidad sobre la exportación de frituras de maíz mexicanas al mercado guatemaleco, en específico a la región de Guatemala, Guatemala. Este proyecto está formado por siete capítulos de gran importancia de los cuales se despliegan subpuntos. Entre los puntos que se abordarán destacan: el ambiente interno y externo de la empresa, la competencia tanto en el mercado local como internacional (mercado meta) y la realización de evaluación financiera, presentado dos posibles opciones de exportación. El objetivo primordial de los temas a abordar es tener una herramienta de gran utilidad y confiabilidad sobre los datos del proyecto en un campo real, para poder tomar decisiones adecuadas y correctas sobre el proyecto.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapaes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_MX
dc.subjectFrituras de maíz--Exportaciónes_MX
dc.subjectMercado de exportación--Guatemalaes_MX
dc.subjectInvestigación de mercadoes_MX
dc.subjectExportacioneses_MX
dc.titleExportación de frituras de maíz a Guatemalaes_MX
dc.typeThesises_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess