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dc.contributor.otherJuárez Gómez, Guadalupe
dc.creatorBecerra Santiago, Margarita Santi
dc.date.accessioned2019-08-16T18:08:45Z
dc.date.available2019-08-16T18:08:45Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/48843
dc.descriptionLa aportación de la presente investigación es enfatizar a las empresas restaurante-ras pertenecientes a la CANIRAC Veracruz, la importancia de la implementación de un S.G.C, de manuales operativos, en base a un modelo de gestión para las empresas afiliadas a la CANIRAC con el fin de mejorar el servicio operativo en los restaurantes, impulsar la economía de la región y el crecimiento de las empresas, para fomentar la fidelidad en los clientes; por lo cual en base a la metodología se realizarán encuestas de satisfacción, de mercadeo y de expectativas dirigidas a los consumidores de dichas empresas, con el propósito de recopilar información verosímil para la elaboración de metodologías o proyectos sustentables de mejora...
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Administración. Región Veracruzes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_MX
dc.subjectRestaurantes--Control de calidades_MX
dc.subjectControl de calidad--Normases_MX
dc.subjectNormas ISO 9001
dc.subjectSatisfacción del consumidor--Evaluación
dc.titleDiseño, propuesta e implementación de un sistema de gestión de la calidad con base a la ISO 9001: 2015 como herramienta de mejora al servicio al cliente para restaurantes afiliados a la CANIRACes_MX
dc.typeThesises_MX


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