Show simple item record

dc.contributor.authorVillanueva Valencia, Mayraes_SP
dc.contributor.otherMartínez Herrera, David Itzcoatl
dc.contributor.otherLópez Merino, Ahide
dc.contributor.otherPeniche Cardeña, Alvaro Enrique de Jesús
dc.date.accessioned2010-11-26T19:08:06Zes_SP
dc.date.accessioned2011-04-11T15:21:19Z
dc.date.accessioned2016-09-23T19:23:48Z
dc.date.available2010-11-26T19:08:06Zes_SP
dc.date.available2011-04-11T15:21:19Z
dc.date.available2016-09-23T19:23:48Z
dc.date.issued2010-09es_SP
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/9757es_SP
dc.descriptionLa finalidad de esta investigación fue identificar la presencia de estos microorganismos en los quesos que se consumen en la zona conurbada Veracruz-Boca del Río.
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Región Veracruz.
dc.subjectListeriaes_SP
dc.subjectBrucellaes_SP
dc.subjectEscherichia colies_SP
dc.subjectQueso--Microbiologíaes_SP
dc.subjectElaboración de queso--Aspectos sanitarioses_SP
dc.titleFrecuencia de Brucella spp, Listeria monocytogenes y Escherichia coli O157 : H7 en quesos frescos sin pasteurizar colectados en la zona conurbada Veracruz - Boca del Ríoes_SP
dc.typeTesis de Maestríaes_SP


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record