Show simple item record

dc.contributor.authorPinos Rodríguez, Juan Manueles_SP
dc.contributor.authorGonzález Muñoz, Sergio Segundoes_SP
dc.contributor.authorCobos Peralta, Marioes_SP
dc.date.accessioned2009-02-06T16:27:35Zes_SP
dc.date.accessioned2011-04-13T16:33:38Z
dc.date.accessioned2016-09-08T14:32:41Z
dc.date.available2009-02-06T16:27:35Zes_SP
dc.date.available2011-04-13T16:33:38Z
dc.date.available2016-09-08T14:32:41Z
dc.date.issued1999es_SP
dc.identifier.citationLa Ciencia y el Hombre, septiembre-diciembre 1999, no. 33, p. 111-131en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5451es_SP
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/5451
dc.language.isoesen
dc.publisherUniversidad Veracruzanaen
dc.subjectGanado lechero--Alimentación y alimentosen
dc.subjectNutrición animales_SP
dc.subjectLevadurases_SP
dc.titleAnálisis retrospectivo del uso de cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en vacas lecherasen
dc.typeArticleen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record