Show simple item record

dc.contributor.authorAguirre Gutiérrez, Ángel A.es_SP
dc.date.accessioned2009-02-03T16:43:02Zes_SP
dc.date.accessioned2011-04-13T16:36:31Z
dc.date.accessioned2016-09-08T14:36:19Z
dc.date.available2009-02-03T16:43:02Zes_SP
dc.date.available2011-04-13T16:36:31Z
dc.date.available2016-09-08T14:36:19Z
dc.date.issued1998es_SP
dc.identifier.citationLa Ciencia y el Hombre, mayo-agosto 1998, no. 29, p. 7-21en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5406es_SP
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/5406
dc.language.isoesen
dc.publisherUniversidad Veracruzanaen
dc.subjectResiduos de plaguicidas en alimentosen
dc.subjectContaminación de alimentosen
dc.subjectPlaguicidas--Toxicologíaes_SP
dc.titleContaminación de población veracruzana y de productos alimenticios de origen animal por plaguicidas organocloradosen
dc.typeArticleen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record