Show simple item record

dc.contributor.authorEspinosa, José Luisen_US
dc.contributor.authorRodríguez, Antonioen_US
dc.date.accessioned2008-08-29T16:50:14Zen_US
dc.date.accessioned2010-04-16T18:45:27Zes_SP
dc.date.accessioned2011-04-15T18:34:17Z
dc.date.accessioned2016-08-17T16:16:31Z
dc.date.available2008-08-29T16:50:14Zen_US
dc.date.available2010-04-16T18:45:27Zes_SP
dc.date.available2011-04-15T18:34:17Z
dc.date.available2016-08-17T16:16:31Z
dc.date.issued1986en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4973en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4973es_SP
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/4973
dc.descriptionEn: Serie Medio Ambiente en Coatzacoalcos ; responsable del estudio José Luis Espinosa con la colaboración de Antonio Rodríguez : México : Centro de Ecodesarrollo 1988, v. X, 98 p.es_SP
dc.language.isoesen_US
dc.publisherCentro de Ecodesarrollo.en_US
dc.subjectLangostinos -- México -- Coatzacoalcos, Regiónen_US
dc.subjectMedio ambiente -- México -- Coatzacoalcos, Regiónen_US
dc.titleEl langostino : un alimento en peligroen_US
dc.typeBooken_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record