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dc.contributor.authorArce Domínguez, Indira Nardi
dc.contributor.otherUscanga Feria, Yolanda
dc.date.accessioned2018-03-23T15:26:33Z
dc.date.available2018-03-23T15:26:33Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/47553
dc.descriptionEn los últimos años, los importantes cambios que se han originado en el entorno competitivo conducen a las organizaciones a la búsqueda de soluciones para garantizar su supervivencia y desarrollo empresarial, respondiendo a las nuevas exigencias constantes que se manifiestan en el mercado. Se ha demostrado que las soluciones más eficaces para las problemáticas empresariales, surgen a partir de las decisiones implementadas en la dirección, fundamentadas en la calidad. Cabe destacar que cada día son más las organizaciones que apuestan por la gestión de la calidad como factor generador de ventajas competitivas a largo plazo. No obstante, el tener calidad no quiere decir que se obtendrá éxito en la empresa si no que es una condición previa para competir en el mercado actual...
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Estadística e Informática. Región Xalapaes_MX
dc.subjectHotelería--Administraciónes_MX
dc.subjectAdministración de calidad totales_MX
dc.subjectRestaurantes--Control de calidad--Estudio de casoses_MX
dc.subjectDiseño experimental--Métodos estadísticoses_MX
dc.titlePropuesta metodológica para el diagnóstico de calidad y plan de mejora en el restaurante "Café la Fiesta" del Hotel Fiesta Inn, Xalapaes_MX
dc.typeTesis de Maestriaes_MX


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