Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/47417
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRomero Hernández, Esteban-
dc.contributor.otherHipólito Romero, Enrique (Director)-
dc.date.accessioned2018-01-12T18:02:18Z-
dc.date.available2018-01-12T18:02:18Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/47417-
dc.descriptionTheobroma cacao L. es una especie que se extiende a lo largo de los trópicos húmedos, donde se cultiva de manera tradicional en sistemas agroforestales. El estudio tuvo por objetivo determinar la respuesta ecomorfológica del cultivo de cacao en condiciones agroforestales, con la aplicación de dos tratamientos de fertilización. Para ello se realizó una caracterización agroecológica del sitio, se elaboró una simulación del mapa de sombras que proyectan los árboles del dosel y se calcularon las tasas de crecimiento de las plantas de cacao. El trabajo se llevó a cabo en una parcela experimental ubicada en la comunidad de Nuevo Ojital, Municipio de Papantla, Veracruz, en la cual, se estableció el cultivo de cuatro variedades clonales del INIFAP, con la aplicación de un inoculante bacteriano y un fertilizante químico convencional.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.subjectCacao--Fertilizanteses_MX
dc.subjectSistemas agroforestaleses_MX
dc.subjectEcomorfologíaes_MX
dc.subjectInoculanteses_MX
dc.subjectExperimentos de campo (Agricultura)-
dc.titleEvaluación ecomorfológica de cacao (Theobroma cacao L.) sometido a distintas fertilizaciones, en la comunidad de Nuevo Ojital, Municipio de Papantla, Ver.es_MX
dc.typeTrabajo Recepcionales_MX
Aparece en las colecciones: Convocatoria 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RomeroHernandezEsteban.pdf3.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.