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dc.contributor.authorSilva Hernández, Eryck Romeo
dc.contributor.otherOjeda Ramírez, Mario Miguel
dc.date.accessioned2017-11-27T20:15:43Z
dc.date.available2017-11-27T20:15:43Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/47369
dc.descriptionEl presente estudio pretende dar una idea general de los principales Métodos Estadísticos Multivariados que son aplicables a problemas de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Lo anterior se ha desarrollado, en primer término, explicando brevemente el fundamento estadistico.de cada uno de los Métodos Multivariados. incluidos en el trabajo; en segundo, resolviendo abundantes ejemplos del tema alimenticio en cuestión, y por último, se hace especial énfasis en la parte interpretativa que en muchas ocasiones es excluida de los textos de esta índole o, en el mejor de ios casos, se incluyen interpretaciones de resultados de temas>muy específicos.y diferentes a los aplicables en la Ciencia y Tecnología de los Alimentos.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Estadística e Informática. Región Xalapa.es_MX
dc.subjectMétodos estadísticos multivariadoses_MX
dc.subjectIndustria alimentariaes_MX
dc.titleEstadística multivariada aplicada a la ciencia y tecnología de los alimentoses_MX
dc.typeTesis de Especialidades_MX


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