Show simple item record

dc.contributor.authorMartínez Ortiz, Laura
dc.contributor.otherMartínez Bustos, Fernando
dc.contributor.otherVerdalet Guzmán, Iñigo
dc.date.accessioned2017-08-04T19:09:46Z
dc.date.available2017-08-04T19:09:46Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46987
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo fue producir nuevas alternativas de almidones modificados (de malanga criolla, arroz y maíz ceroso) mediante el empleo de la tecnología de extrusión termoplástica y su evaluación en la encapsulación de aceite esencial de naranja por secado por aspersión.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa
dc.subjectAlimentos--Extrusiónes_MX
dc.subjectAlmidoneses_MX
dc.subjectMaízes_MX
dc.subjectArrozes_MX
dc.subjectmícroencapsulaciónes_MX
dc.titleObtención y caracterización de almidones de malanga, arroz y maíz ceroso modificados por extrusión termoplástica para su ( uso como encapsulantes de aceite esencial de naranjaes_MX
dc.typeTesis de Maestriaes_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record