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dc.contributor.authorLanda Peralta, Elisa
dc.contributor.otherTrigos Landa, Ángel Rafael
dc.date.accessioned2017-08-04T18:08:41Z
dc.date.available2017-08-04T18:08:41Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46986
dc.descriptionUno de los tipos de hongos más cultivados a nivel mundial es el del género Pleurotus, el cuál ha adquirido gran relevancia social, económica y ecológica, pero particularmente, una especie comestible que presenta un amplio potencial para ser cultivada de forma comercial es Pleurotus djamor var. djamor, de la cuál no se conoce a ciencia cierta el tipo de metabolitos que produce, razón por la que el presente trabajo tiene como objetivo llevar a cabo el aislamiento de esteróles de este alimento potencial de naturaleza fúngica.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa
dc.subjectPleurotus--Cultivoes_MX
dc.subjectHongos comestibleses_MX
dc.subjectEsteroleses_MX
dc.titleAislamiento de Esteroles a partir del Hongo Comestible Pleurotus djamorvar. djamores_MX
dc.typeTesis de Maestriaes_MX


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