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dc.contributor.authorTercero Pérez, Ariadna
dc.contributor.otherLópez del Castillo Lozano, Micloth
dc.date.accessioned2017-07-06T15:59:03Z
dc.date.available2017-07-06T15:59:03Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46950
dc.descriptionEn el presente estudio se plantea la importancia del análisis de la carne de C. moreletti, estudiando sus propiedades físico-químicas en fresco y durante su almacenamiento. Se analizan en un principio las prácticas de manejo del animal y de la carne, ya que son estas variables de manejo las que determinarán, de cierta manera, la calidad y la estabilidad de la misma. Asimismo, se estudian los principales parámetros de deterioro en la carne de este reptil, expuesta a condiciones de almacenamiento en refrigeración.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.es_MX
dc.subjectCocodriloses_MX
dc.subjectCarne de cocodriloes_MX
dc.titleEvaluación de la calidad de la carne de cocodrilo (Crocodylus moreletti) y sus cambios fisicoquímicos y microbiológicos durante el almacenamiento en refrigeración.es_MX
dc.typeTesis de Maestriaes_MX


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