Show simple item record

dc.contributor.authorJiménez Cruz, Esmeralda
dc.contributor.otherJiménez Fernández, Maribel
dc.contributor.otherBeristain Guevara, César Ignacio
dc.date.accessioned2017-07-05T17:54:25Z
dc.date.available2017-07-05T17:54:25Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46942
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo fue encapsular y evaluar la viabilidad de Lactobacillus paracasei en una matriz de alginato-almidón usando como método de encapsulación aspersión por pistola secándolas por medio de lecho fluidizado durante 30 minutos.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana.Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.es_MX
dc.subjectProbióticoses_MX
dc.subjectAlginatoses_MX
dc.titleEncapsulación de Lactobacillus paracasei en una matriz de alginato-almidón a través de: Atomización-Lecho fluidizadoes_MX
dc.typeThesises_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record