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dc.contributor.authorHerrera Sotero, Mónica Yazmín
dc.contributor.otherSilva Hernández, Eryck Romeo
dc.contributor.otherGuzmán Gerónimo, Rosa Isela
dc.date.accessioned2017-07-05T16:59:46Z
dc.date.available2017-07-05T16:59:46Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46940
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto combinado de las microondas y ácido cítrico en el contenido de polifenoles, antocianinas, porcentaje de color polimèrico y actividad antioxidante en jugo de zarzamora mediante superficie de respuesta (SR). Se utilizó un diseño central compuestos por dos niveles y 13 corridas experimentales en un bloque.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituito de Ciencias Básicas. Región Xalapa.es_MX
dc.subjectJugo de zarzamoraes_MX
dc.subjectAntocianinases_MX
dc.subjectPolifenoleses_MX
dc.subjectAntioxidanteses_MX
dc.subjectMicroondases_MX
dc.titleAplicación de microondas para la obtención de jugo de zarzamora (Rubus sp.) con alto contenido de compuestos bioactivoses_MX
dc.typeThesises_MX


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