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dc.contributor.authorAguilar Lara, Karla
dc.contributor.otherAzuara Nieto, Ebner
dc.date.accessioned2017-06-30T18:10:19Z
dc.date.available2017-06-30T18:10:19Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46925
dc.descriptionSe desarrolló un producto encapsulando puré de aguacate para emular la forma de este fruto. Dentro se insertaron pequeñas “croquetas de pollo" creando “aguacates rellenos”. Para su conservación se adicionó una matriz de alginato nanoestructurado al puré y los aguacates rellenos fueron sumergidos en aceite de oliva impregnado con hierbas y especias.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.es_MX
dc.subjectGastronomía moleculares_MX
dc.subjectAguacatees_MX
dc.subjectCarne de polloes_MX
dc.titleObtención de aguacates rellenos de pechuga de pollo aplicando gastronomía molecular.es_MX
dc.typeThesises_MX


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