Show simple item record

dc.contributor.authorMendoza Cervantes, Guillermo
dc.contributor.otherTrigos Landa, Ángel Rafael
dc.date.accessioned2017-06-29T18:24:20Z
dc.date.available2017-06-29T18:24:20Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46918
dc.descriptionLas frutas climatéricas como la papaya (Carica papaya L.), están expuestas al ataque de hongos fitopatógenos durante su cultivo, cosecha y poscosecha, Stemphylium lycopersici, es uno de los hongos que causan manchas a esta fruta, confundiéndose con el proceso natural de maduración y del cual no se han encontrado reportes del tipo de metabolitos que produce. En este trabajo, se reporta por vez primera, el aislamiento e identificación de macrosporina a partir de S. lycopersici, una antraquinona que presenta actividad antibiótica contra Staphytococcus aureus y Bacilius subtillis bacterias gram positivas.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.es_MX
dc.subjectPapayaes_MX
dc.subjectHongo fitopatógenoes_MX
dc.subjectStemphylium lycopersicies_MX
dc.titleObtención de macrosporina a partir de Stemphylium lycopersici hongo fitopatógeno de papayaes_MX
dc.typeThesises_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record