Logo del Repositorio Institucional de la Universidad Veracruzana
    • español
    • français
    • English
    • Deutsch
  • English 
    • español
    • français
    • English
    • Deutsch
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Universidad Veracruzana
  • 1. Áreas Académicas
  • VI. Técnica
  • 2. Maestría
  • Ciencias Alimentarias
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Universidad Veracruzana
  • 1. Áreas Académicas
  • VI. Técnica
  • 2. Maestría
  • Ciencias Alimentarias
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Elaboración y evaluación física, química y sensorial de crema y mantequilla obtenidas de leche rica en ácido linoleico conjugado (CLA).

Thumbnail
View/Open
JacomeSosaMariaMiriam.pdf (4.200Mb)
Date
2006
Author
Jácome Sosa, María Miriam
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-other
Silva Hernández, Eryck Romeo
Verdalet Guzmán, Iñigo
Metadata
Show full item record
Description
Los últimos 30 años se han caracterizado por la preocupación de la sociedad sobre el incremento alarmante de padecimientos crónicos relacionados con la alimentación y un estilo de vida sedentario, en donde la obesidad, diabetes, enfermedades cardiovasculares, osteoporosis y el cáncer ocupan los primeros lugares (Goldberg, 1999). Esto ha conducido al incremento considerable de las investigaciones relacionadas con el estudio de nutrimentos u otras sustancias químicas que prometen mejorar la salud o prevenir estas enfermedades (Roberfroid, 2000).
Subject
Acido linoleico
Ácido vaccénico
Indice aterogénico
Indice de trombogenicidad
Evaluación sensorial
Publisher
Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa
URI
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46914
Collections
  • Ciencias Alimentarias [130]

Dirección General de Bibliotecas © 2020 
Universidad Veracruzana

Edificio de la Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Av. de las Culturas Veracruzanas No. 1 Zona Universitaria,
Col. Zapata, CP 91090 Xalapa, Veracruz
Teléfonos: (228) 1411041, 8421700 ext. 12117

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
xmlui.dri2xhtml.structural.privacy | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Estadísticas

Estadísticas

Dirección General de Bibliotecas © 2020 
Universidad Veracruzana

Edificio de la Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Av. de las Culturas Veracruzanas No. 1 Zona Universitaria,
Col. Zapata, CP 91090 Xalapa, Veracruz
Teléfonos: (228) 1411041, 8421700 ext. 12117

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
xmlui.dri2xhtml.structural.privacy | Send Feedback