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dc.contributor.authorGuzmán Meraz, Rosalinda
dc.contributor.otherDíaz Sobac, Rafael R.
dc.date.accessioned2017-06-27T16:56:46Z
dc.date.available2017-06-27T16:56:46Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46911
dc.descriptionEl mango (Mangifera indica L.) es un fruto muy atractivo sensorialmente y nutrícionalmente, sin embargo, existen muchos factores externos que afectan su comercialización, se ha buscado incrementar la producción del mango a través del uso de compuestos que actúan como acelerantes de la maduración con la finalidad de que el cultivo sea menos estacional, sin embargo no se ha determinado el efecto positivo o negativo que el estrés generado por el uso de tales acelerantes pueda ejercer en el metabolismo de biomoléculas poiifenólicas. Debido a lo anterior, el objetivo del presente trabajo fue identificar biomoléculas poiifenólicas con actividad funcional en mango (Mangifera indica var. manila) cultivado con acelerantes de crecimiento.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.subjectMangoses_MX
dc.subjectBiomoléculases_MX
dc.subjectNitroes_MX
dc.titleEfecto del estrés por acelerantes de crecimiento en cultivos de mango sobre el perfil de biomoléculas de tipo polifenólico con actividad antimicrobianaes_MX
dc.typeThesises_MX


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