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dc.contributor.authorCruz Huerta, Elvia
dc.contributor.otherVerdalet Guzmán, Iñigo
dc.contributor.otherArámbula Villa, Gerónimo
dc.date.accessioned2017-06-26T15:27:45Z
dc.date.available2017-06-26T15:27:45Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46904
dc.descriptionLa tortilla es uno de los alimentos más consumido en México y algunos países Latinoamericanos. Se considera una excelente fuente de calorías debido a su alto contenido de almidón, aunque carece de una buena calidad proteica ya que es deficiente en los aminoácidos esenciales Usina y triptofano. Un método para mejorar la calidad de la materia proteica y el valor nutrimental del maíz es la germinación, ya que en las primeras etapas de este proceso la concentración de Usina y triptofano aumentan considerablemente. El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto que produce la germinación sobre las características químicas y las cualidades nutrimentales de las tortillas elaboradas a partir de los malees germinados.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicases_MX
dc.subjectTortillas--Méxicoes_MX
dc.subjectAlimentos--Análisises_MX
dc.subjectGerminaciónes_MX
dc.subjectProteínases_MX
dc.subjectMaízes_MX
dc.titleEvaluación química y calidad biológica de las proteínas en tortillas elaboradas a partir de maíz germinadoes_MX
dc.typeThesises_MX


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