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dc.contributor.authorPerea Ramírez, Luis Ignacio
dc.contributor.otherHernández Matus, Myrna
dc.contributor.otherSalas Reyes, Magali
dc.date.accessioned2017-01-31T16:20:46Z
dc.date.available2017-01-31T16:20:46Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/1310
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46860
dc.descriptionLos ácidos hidroxicinámicos (AHC) como el ácido cafeico (AC) y ferúlico (AF), así como sus derivados éster o amida, son compuestos de origen natural que se encuentran presentes en plantas y frutos; poseen propiedades antioxidantes, razón por la cual han sido objeto de estudio para el diseño de nuevos compuestos antioxidantes.es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Unidad de Servicios de Apoyo en Resolución Analítica. Región Xalapa.
dc.subjectOxidaciónes_SP
dc.subjectAntioxidanteses_SP
dc.subjectAcido cafeicoes_SP
dc.subjectAcido ferúlicoes_SP
dc.titleEstudio teórico del mecanismo de oxidación de sistemas antioxidantes tupo bis- derivados de ácido cafeico y ácido ferúlicoes_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


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