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dc.contributor.authorLugo Chávez, Brianda Liliana
dc.contributor.otherFlores Andrade, Enrique
dc.date.accessioned2017-01-30T20:44:23Z
dc.date.available2017-01-30T20:44:23Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/1946
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46813
dc.descriptionPara que un alimento probiótico no pierda su funcionalidad y mantenga su efecto positivo a la salud es de gran importancia mantener la viabilidad celular del microorganismo durante el almacenamiento. Por lo anterior, el análisis de las propiedades termodinámicas de adsorción....es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa.
dc.subjectProbióticoses_SP
dc.subjectViabilidad celulares_SP
dc.subjectPropiedades termodinámicases_SP
dc.subjectMicrocapsulas
dc.subjectLactobacillus rhamnosu
dc.titleEstudio de la estabilidad física y microbiológica de microcápsulas de Lactobacillus rhamnosus formuladas con y sin miel, producidas mediante secado por aspersiónes_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


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