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dc.contributor.authorSantiago Santiago, Maricela
dc.date.accessioned2017-01-30T20:40:30Z
dc.date.available2017-01-30T20:40:30Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/1001
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46809
dc.descriptionTesis de maestría presentada al Instituto de Ciencias Básicas de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.es_SP
dc.description.abstractLas películas y recubrimientos comestibles a base de polisacáridos, actualmente resultan una alternativa para fabricar innovadores empaques de alimentos, dada su biodegradabilidad y bajo costo de producción. Sin embargo, su higroscopicidad e inestabilidad física son limitantes para su uso.es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.subjectRecubrimientos nanoestructuradoses_SP
dc.subjectNanotecnologíaes_SP
dc.subjectAlmidónes_SP
dc.titleElaboración y caracterización de películas biodegradables obtenidas con almidón nanoestructuradoes_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


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