Logo del Repositorio Institucional de la Universidad Veracruzana
    • español
    • français
    • English
    • Deutsch
  • English 
    • español
    • français
    • English
    • Deutsch
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Universidad Veracruzana
  • 1. Áreas Académicas
  • VI. Técnica
  • 2. Maestría
  • Ciencias Alimentarias
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Universidad Veracruzana
  • 1. Áreas Académicas
  • VI. Técnica
  • 2. Maestría
  • Ciencias Alimentarias
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Formulación de un aderezo a base de tomate y aceite de oliva, evaluación fisicoquímica, microbiológica, sesorial y licopeno presente

Thumbnail
View/Open
MartinezMenesesMariadeJesus.pdf (3.067Mb)
Date
2009
Author
Martínez Meneses, María de Jesús
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-other
Silva Hernández, Eryck Romeo
Verdalet Guzmán, Iñigo
Metadata
Show full item record
Description
Se ha observado que el consumo de frutas y vegetales reducen el riesgo de algunas enfermedades crónicas. El licopeno presente en el jitomate, por ejemplo, posee propiedades antioxidantes. Por otro lado, el aceite de oliva es también consumido por sus propiedades funcionales como la de reducir el riesgo de enfermedades del corazón y prevención de algunos tipos de cáncer. De esta manera, el presente estudio tuvo la finalidad de formular y caracterizar un aderezo a base de tomate de la variedad Floradade y aceite de oliva extravirgen. El aderezo se evaluó sensorialmente y se llevaron acabo estudios microbiológicos, químicos y físicos...
Subject
Aderezos para ensaladas
Alimentos funcionales
Alimentos--Análisis
Publisher
Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa
URI
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/2859
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46798
Collections
  • Ciencias Alimentarias [130]

Dirección General de Bibliotecas © 2018 
Universidad Veracruzana

Edificio de la Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Av. de las Culturas Veracruzanas No. 1 Zona Universitaria,
Col. Zapata, CP 91090 Xalapa, Veracruz
Teléfonos: (228) 1411041, 8421700 ext. 12117

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
xmlui.dri2xhtml.structural.privacy | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Estadísticas

Estadísticas

Dirección General de Bibliotecas © 2018 
Universidad Veracruzana

Edificio de la Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Av. de las Culturas Veracruzanas No. 1 Zona Universitaria,
Col. Zapata, CP 91090 Xalapa, Veracruz
Teléfonos: (228) 1411041, 8421700 ext. 12117

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
xmlui.dri2xhtml.structural.privacy | Send Feedback