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dc.contributor.authorLópez Guzmán, Ingrid Karina
dc.contributor.otherJiménez Fernández, Maribel
dc.contributor.otherGarcía Barradas, Oscar
dc.date.accessioned2017-01-30T20:40:14Z
dc.date.available2017-01-30T20:40:14Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/2887
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46793
dc.descriptionEl objetivo principal del presente trabajo consistió en evaluar las propiedades físico-químicas y texturales el queso elaborado en el MVA (con y sin conservador) y relacionarlas con algunas características del queso de LJ.es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzan. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectQueso--Composiciónes_SP
dc.subjectQueso--Fabricación e industria
dc.titlePropiedades físico-químicas, texturales y sensoriales del queso elaborado en el municipio de Vega de Alatorre, Ver., y su relación con algunas características del queso de La Joya, Ver.es_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


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