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dc.contributor.authorLópez Guzmán, Ingrid Karina
dc.contributor.otherJiménez Fernández, Maribel
dc.contributor.otherGarcía Barradas, Oscar
dc.date.accessioned2017-01-30T20:40:14Z
dc.date.available2017-01-30T20:40:14Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/2887
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46793
dc.descriptionEl queso, es uno de los derivados lácteos de mayor consumo en México. En el estado de Veracruz, la elaboración de queso ha tomado mucha importancia en regiones lecheras muy características. Ejemplo de ello lo constituyen el municipio de Vega de Alatorre, Ver. (MVA), y La Joya, Ver. (LJ), en donde el queso es reconocido debido a que presenta atributos que lo hacen atractivo a los consumidores; no obstante, las propiedades responsables de éstos no están documentadas. Por tal motivo, el objetivo principal del presente trabajo consistió en evaluar las propiedades físico-químicas y texturales del queso elaborado en el MVA (con y sin conservador) y relacionarlas con algunas características del queso de LJ.es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzan. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectQueso--Composiciónes_SP
dc.subjectQueso--Fabricación e industria
dc.titlePropiedades físico-químicas, texturales y sensoriales del queso elaborado en el municipio de Vega de Alatorre, Ver., y su relación con algunas características del queso de La Joya, Ver.es_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


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