dc.contributor.author | López Guzmán, Ingrid Karina | |
dc.contributor.other | Jiménez Fernández, Maribel | |
dc.contributor.other | García Barradas, Oscar | |
dc.date.accessioned | 2017-01-30T20:40:14Z | |
dc.date.available | 2017-01-30T20:40:14Z | |
dc.date.issued | 2010-02 | |
dc.identifier.uri | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/2887 | |
dc.identifier.uri | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46793 | |
dc.description | El objetivo principal del presente trabajo consistió en evaluar las propiedades físico-químicas y texturales el queso elaborado en el MVA (con y sin conservador) y relacionarlas con algunas características del queso de LJ. | es_SP |
dc.language.iso | es | es_SP |
dc.publisher | Universidad Veracruzan. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa. | |
dc.subject | Queso--Composición | es_SP |
dc.subject | Queso--Fabricación e industria | |
dc.title | Propiedades físico-químicas, texturales y sensoriales del queso elaborado en el municipio de Vega de Alatorre, Ver., y su relación con algunas características del queso de La Joya, Ver. | es_SP |
dc.type | Tesis de Maestria | es_SP |