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Identificación del perfil de flavonoides en subproductos de procesamiento de limón persa y volkameriano

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FloresCasamayorVeronica.pdf (4.837Mb)
Date
2009
Author
Flores Casamayor, Verónica
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-other
Díaz Sobac, Rafael R.
Metadata
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Description
Se determinó el perfil de flavonoides en cáscaras y jugo fresco de limón persa (Citrus latí folia Tanaka) y limón volkameriano (Citrus volkameríana) con tres grados de desarrollo y en los subproductos generados en la extracción de jugo (residuos de cáscara y bagazo) y durante la extracción de aceites esenciales del jugo de cítricos mediante la destilación en continuo por arrastre de vapor y destilación en lote por arrastre de vapor (jugo residual). El mayor contenido de sustancias fenólicas en la cáscara del fruto se cuantificó en los extractos con 30 días de desarrollo para el limón persa y con 60 días para el limón volkameriano, siendo los valores de 153.96 y 171.16mg por cada 100 g de muestra respectivamente y están expresados como equivalente de ácido gálico. El total de flavonoides fue de 541.70 y 185.35 mg por cada 100 g de muestra para el limón persa y volkameriano respectivamente, ambos con un grado de desarrollo de 30 días, y se expresaron como equivalentes de rutina...
Subject
Limón--Cultivo
Limón persa
Flavonoides
Destilación
Publisher
Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas . Región Xalapa.
URI
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/2885
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46784
Collections
  • Ciencias Alimentarias [130]

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