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dc.contributor.authorMartínez Hernández, Ana Cristina
dc.date.accessioned2017-01-30T20:39:48Z
dc.date.available2017-01-30T20:39:48Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/140
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46763
dc.descriptionTesis de maestría presentada al Instituto de Ciencias Básicas de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.es_SP
dc.description.abstractLos productos a base de leche de cabra presentan diversas propiedades benéficas para los consumidores, mismas que son responsables del sabor, olor y textura características; es por eso que el análisis reológico de estos productos es necesario para conocer la influencia de los componentes químicos...es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.subjectQueso de cabra--Análisises_SP
dc.subjectPasteurización--Evaluaciónes_SP
dc.subjectLeche de cabra--Productoses_SP
dc.titleInfluencia de los tratamientos de pasteurización y el contenido de grasa en la viscosidad del queso tipo petit suisse a base de leche de cabraes_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


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