Logo del Repositorio Institucional de la Universidad Veracruzana
    • español
    • français
    • English
    • Deutsch
  • English 
    • español
    • français
    • English
    • Deutsch
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Universidad Veracruzana
  • 1. Áreas Académicas
  • VI. Técnica
  • 2. Maestría
  • Ciencias Alimentarias
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Universidad Veracruzana
  • 1. Áreas Académicas
  • VI. Técnica
  • 2. Maestría
  • Ciencias Alimentarias
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Influencia de los tratamientos de pasteurización y el contenido de grasa en la viscosidad del queso tipo petit suisse a base de leche de cabra

Thumbnail
View/Open
MartinezHernandezAna.pdf (1.877Mb)
Date
2015
Author
Martínez Hernández, Ana Cristina
Metadata
Show full item record
Abstract
Los productos a base de leche de cabra presentan diversas propiedades benéficas para los consumidores, mismas que son responsables del sabor, olor y textura características; es por eso que el análisis reológico de estos productos es necesario para conocer la influencia de los componentes químicos...
Subject
Queso de cabra--Análisis
Pasteurización--Evaluación
Leche de cabra--Productos
URI
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/140
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46763
Collections
  • Ciencias Alimentarias [130]

Dirección General de Bibliotecas © 2018 
Universidad Veracruzana

Edificio de la Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Av. de las Culturas Veracruzanas No. 1 Zona Universitaria,
Col. Zapata, CP 91090 Xalapa, Veracruz
Teléfonos: (228) 1411041, 8421700 ext. 12117

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
xmlui.dri2xhtml.structural.privacy | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Estadísticas

Estadísticas

Dirección General de Bibliotecas © 2018 
Universidad Veracruzana

Edificio de la Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Av. de las Culturas Veracruzanas No. 1 Zona Universitaria,
Col. Zapata, CP 91090 Xalapa, Veracruz
Teléfonos: (228) 1411041, 8421700 ext. 12117

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
xmlui.dri2xhtml.structural.privacy | Send Feedback