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dc.contributor.authorTrujillo Carretero, Carolina
dc.date.accessioned2017-01-30T20:39:43Z
dc.date.available2017-01-30T20:39:43Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/1011
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46756
dc.descriptionEl maíz es el cereal básico en la dieta de los mexicanos, y se consume principalmente en forma de tortilla con un consumo per cápita de 7 tortillas/día. Las tortillas son elaboradas con maíz blanco, en los últimos años se ha incrementado...es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectTortillases_SP
dc.subjectAntocianinases_SP
dc.subjectAntioxidanteses_SP
dc.subjectAnsiedades_SP
dc.subjectRatas como animales de laboratorio--Investigación
dc.titleEfecto de la tortilla de maíz azul en parámetros bioquímicos y conductuales en ratas wistar sometidas a pruebas de ansiedades_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


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