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dc.contributor.authorRomero Luna, Haydee Eliza
dc.contributor.otherJiménez Fernández, Maribel
dc.contributor.otherAzuara Nieto, Ebner
dc.date.accessioned2017-01-30T20:39:42Z
dc.date.available2017-01-30T20:39:42Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/873
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46754
dc.descriptionEl objetivo de este estudio fue obtener y caracterizar un polvo de almidón de papa nanoestructurado adicionado con antioxidantes y bacterias probióticas.es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectJugo de zarzamora--Evaluaciónes_SP
dc.subjectMateriales nanoestructuradoses_SP
dc.subjectAntocianinases_SP
dc.subjectProbióticoses_SP
dc.subjectEnfermedades crónicas--Prevenciónes_SP
dc.titleObtención y caracterización de un polvo de almidón de papa adicionado con antocianinas y bacterias probióticas como potencial ingrediente funcionales_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


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