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dc.contributor.authorRomero Luna, Haydee Eliza
dc.date.accessioned2017-01-30T20:39:42Z
dc.date.available2017-01-30T20:39:42Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/873
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46754
dc.descriptionTesis de maestría presentada al Instituto de Ciencias Básicas de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.es_SP
dc.description.abstractLa adición de antioxidantes y probióticos en alimentos puede ayudar a prevenir enfermedades crónico-degenerativas y a mejorar el estado de salud de quienes lo consumen, por lo que el interés de hacer uso de ellos como aditivos alimentarios ha crecido ampliamente.es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.subjectJugo de zarzamora--Evaluaciónes_SP
dc.subjectAlmidónes_SP
dc.subjectAntocianinases_SP
dc.subjectProbióticoses_SP
dc.subjectEnfermedades crónicas--Prevenciónes_SP
dc.titleObtención y caracterización de un polvo de almidón de papa adicionado con atocianinas y bacterias probióticas como potencial ingrediente funcionales_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


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