Show simple item record

dc.contributor.authorMoreno León, Germán Rafael
dc.date.accessioned2017-01-30T20:39:38Z
dc.date.available2017-01-30T20:39:38Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/155
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46748
dc.descriptionTesis de maestría presentada al Instituto de Ciencias Básicas de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.es_SP
dc.description.abstractEl estrés oxidativo celular está asociado a enfermedades crónico degenerativas como el cáncer, el cual es ocasionado por un aumento en los radicales libres. Recientemente se ha propuesto que el consumo de frutos ricos en antioxidantes podría ayudar a reducir los efectos negativos causados por estrés celular.es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.subjectNanche--Evaluaciónes_SP
dc.subjectAntioxidanteses_SP
dc.subjectCáncer de mama--Tratamientoes_SP
dc.titleEvaluación in vitro de la capacidad antioxidante del extracto del fruto de nanche (Byrsonima crassifolia)es_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record