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dc.contributor.authorMorales Mena Brito, Alicia Guadalupe
dc.contributor.otherAquino Bolaños, Elia Nora
dc.contributor.otherGaitán Hernández, Rigoberto
dc.date.accessioned2017-01-30T20:39:36Z
dc.date.available2017-01-30T20:39:36Z
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46744
dc.descriptionFueron estudiados los cambios en los parámetros fisiológicos, fisicoquímicos y en compuestos con actividad antioxidante en carpóforos de cuatro cepas de Pleurotusdurante el almacenamiento a baja temperatura. Se utilizaron dos cepas parentales (IE-115, IE-717) y dos híbridas (IE-917, IE-924). Los carpóforos de Pleurotus frescos se almacenaron por 12 días a 2 °C. A los 0, 4, 8 y12 días de almacenamiento se evaluó la velocidad de respiraciónde los hongos, la pérdida fisiológica de peso, los azúcares totales, la acidez titulable, los sólidos solubles totales, parámetros de color (L*, WI*, a*y b*), los compuestos fenólicos, el ácido ascórbico y la actividad antioxidante...es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectHongos comestibleses_SP
dc.subjectConservación de alimentoses_SP
dc.subjectAlimentos--Enfriamiento
dc.titleCambios fisicoquímicos y de compuestos con actividad antioxidante en carpóforos de Pleurotus spp. durante su almacenamiento a 2 °Ces_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


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