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dc.contributor.authorSantos Basurto, Manuel Alberto
dc.contributor.otherAquino Bolaños, Elia Nora
dc.contributor.otherLópez del Castillo Lozano, Micloth
dc.date.accessioned2017-01-30T20:39:35Z
dc.date.available2017-01-30T20:39:35Z
dc.date.issued2013-11
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/1002
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46743
dc.descriptionEn el presente trabajo se establecieron las condiciones y la metodología general para la elaboración de una bebida fermentada de marañón a través de la fermentación del jugo clarificado con el polímero PVPP por acción de levaduras del género Saccharomyces cerevisiae.es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectMarañónes_SP
dc.subjectFermentaciónes_SP
dc.subjectAntioxidanteses_SP
dc.subjectJugo de frutas
dc.subjectNuez de la india
dc.titleElaboración de una bebida fermentada con alta actividad antioxidante a partir del fruto falso de marañon (Anacardium occidentale L.)es_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


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