Show simple item record

dc.contributor.authorHernández Rodríguez, Dolores
dc.contributor.otherSerio Silva, Juan Carlos
dc.date.accessioned2017-01-30T19:53:33Z
dc.date.available2017-01-30T19:53:33Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/1176
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46583
dc.descriptionEl mono aullador negro (Alouatta pigra), es una especie susceptible para el tráfico ilegalde individuos para su comercialización. Cuando esto ocurre, usualmente terminan confinados a zoológicos, centros de rehabilitación o sitios de resguardo de fauna, en donde, un alto porcentaje de individuos mueren, principalmente por trastornos asociados ala inadecuada dieta que impactade manera negativa enla composición microbiana y en el funcionamiento del sistema digestivo y absorción de nutrientes. Recientemente se ha planteado la intervención de los microorganismos del tracto digestivo en las distintas conductas del hospedero, incluyendo la conducta alimentaria. Así mismo, se ha observado que los probióticos favorecen la dinámica de la microbiota intestinal, a tal grado que su administración ha resultado una importante alternativa para la salud y bienestar de muchos individuos...es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Neuroetología. Región Xalapa.
dc.subjectMonos aulladores--Alimentación y alimentoses_SP
dc.subjectAlimentos funcionales--Microbiologíaes_SP
dc.subjectPrebióticoses_SP
dc.subjectMicrobiología
dc.titleTipificación y aislamiento de una bacteria probiótica de Alouatta pigra silvestres para su aplicación en monos aulladores cautivoses_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record