Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGómez López, Paulette
dc.date.accessioned2016-06-28T19:26:53Z
dc.date.accessioned2016-08-24T18:08:42Z
dc.date.available2016-06-28T19:26:53Z
dc.date.available2016-08-24T18:08:42Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42635
dc.descriptionTesis de maestría presentada al Instituto de Ciencias Básicas de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.es_SP
dc.description.abstractEl sobrepeso y la obesidad en México se han convertido en un problema de carácter epidemiológico, a consecuencia de una alimentación desequilibrada con altos contenidos en sal, carbohidratos y grasas principalmente.es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.subjectRefrigerioses_SP
dc.subjectAlimentos--Procesamientoes_SP
dc.subjectChíaes_SP
dc.subjectAlmidónes_SP
dc.titleObtención de productos directamente expandidos por extrusión y botanas de 3a. generación a base de chía y almidón de maíz resistente AR4es_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem