Show simple item record

dc.contributor.authorFlores Andrade, Angelina
dc.contributor.otherBeristain Guevara, César Ignacio
dc.contributor.otherPascual Pineda, Luz Alicia
dc.date.accessioned2016-06-28T18:31:11Z
dc.date.accessioned2016-08-24T18:08:38Z
dc.date.available2016-06-28T18:31:11Z
dc.date.available2016-08-24T18:08:38Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42626
dc.descriptionActualmente los consumidores están en busca de productos alimentarios que brinden beneficios a la salud como complementos a dietas desequilibradas como consecuencia del estilo de vida actual, entre estos productos se encuentran las bebidas como el café, té, e infusiones herbales ya que contienen antioxidantes que ayudan a prevenir enfermedades...es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectHoja de guanábana--México--Actopán (Veracruz-Llave)--Investigaciónes_SP
dc.subjectInfusioneses_SP
dc.subjectMedicina naturales_SP
dc.subjectAntioxidanteses_SP
dc.titleEstabilización fisicoquímica del extracto acuoso de hojas de guanábana (Annona muricata)es_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record