Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42626
Título : Estabilización fisicoquímica del extracto acuoso de hojas de guanábana (Annona muricata)
Autor : Flores Andrade, Angelina
Palabras clave : Hoja de guanábana--Actopán (Veracruz)--Investigación
Infusiones
Medicina natural
Antioxidantes
Fecha de publicación : 2016
Resumen : Actualmente los consumidores están en busca de productos alimentarios que brinden beneficios a la salud como complementos a dietas desequilibradas como consecuencia del estilo de vida actual, entre estos productos se encuentran las bebidas como el café, té, e infusiones herbales ya que contienen antioxidantes que ayudan a prevenir enfermedades...
Descripción : Tesis de maestría presentada al Instituto de Ciencias Básicas de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.
URI : http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42626
Aparece en las colecciones: Ciencias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FloresAndradeAngelina.pdf1.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.