Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42617
Título : Efecto del consumo de un jugo de frutos rojos y uva rico en polifenoles procesado con ultrasonido en ratas Wistar con diabetes inducida
Autor : Esteves Mar, Arturo Iván
Palabras clave : Jugos de frutas--Evaluación
Ratas como animales de laboratorio--Investigación
Diabetes experimental
Fecha de publicación : 2016
Resumen : En la actualidad, los consumidores tienen un interés particular en las bebidas que proporcionan compuestos bioactivos con efectos benéficos para la salud, tales como las antocianinas, además de suministrar otros nutrimentos...
Descripción : Tesis de maestría presentada al Instituto de Ciencias Básicas de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.
URI : http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42617
Aparece en las colecciones: Ciencias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
EstevesMarArturo.pdf2.86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.