Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBarradas Zavaleta, Marco Antonio
dc.date.accessioned2016-06-27T18:47:26Z
dc.date.accessioned2016-08-24T18:08:43Z
dc.date.available2016-06-27T18:47:26Z
dc.date.available2016-08-24T18:08:43Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42597
dc.descriptionTesis de maestría presentada al Instituto de Ciencias Básicas de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.es_SP
dc.description.abstractLentinula edodes (shiitake) se caracteriza por ser una rica fuente de metabolitos entre los que se incluyen polisacáridos, aminoácidos, vitaminas, minerales y compuestos fenólicos.es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.subjectHongos comestibles--Investigaciónes_SP
dc.subjectHongos--Cultivo--Méxicoes_SP
dc.subjectAntioxidanteses_SP
dc.titleEfecto de diferentes sustratos y cepas sobre las características físico-químicas y compuestos con actividad antioxidante en carpóforos de shiitake (Lentinula edodes)es_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem