Show simple item record

dc.contributor.authorPablo Rodríguez, Miriam
dc.contributor.otherSchaffner, Colleen M.
dc.contributor.otherHernández Salazar, Laura Teresa
dc.date.accessioned2016-06-24T17:15:36Z
dc.date.accessioned2016-08-16T19:00:58Z
dc.date.available2016-06-24T17:15:36Z
dc.date.available2016-08-16T19:00:58Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42570
dc.descriptionEl objetivo de esta tesis fue determinar si existían diferencias en la estrategia de selección de alimento entre monos araña con diferente capacidad de visión a color (tricromática y dicromática), diferencias en el uso de los sentidos, así como evaluar el papel de la sacarosa en la selección de alimento de los monos araña.es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Neuroetología. Región Xalapa
dc.subjectMonos araña--Alimentación y alimentoses_SP
dc.subjectPreferencias alimenticiases_SP
dc.subjectColor de los alimentos
dc.subjectSentido del color
dc.titleInfluencia de la visión polimórfica del color en la selección de alimento del mono araña (Ateles geoffroyi)es_SP
dc.typeTesis de Doctoradoes_SP


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record