Show simple item record

dc.contributor.authorTejeda Parra, Juan Carlos
dc.contributor.authorCastellanos Hernández, Álvaro Efrén
dc.date.accessioned2016-06-06T18:21:59Z
dc.date.accessioned2016-09-01T18:07:43Z
dc.date.available2016-06-06T18:21:59Z
dc.date.available2016-09-01T18:07:43Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42312
dc.descriptionTrabajo Recepcional presentado a la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.subjectCafé--Industria y comercio--Control de calidad--Manualeses_SP
dc.subjectCafé--Industria y comercio--Normases_SP
dc.titleManual de la Calidad, Manual de Procesos y Manual de Procedimientos del Sistema de Gestión de la Calidad del beneficio de café seco Monte Blanco Exportadores S.A de C.Ves_SP
dc.typeTesis de Especialidades_SP


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record